Полное описание
> Цукерман, В. И. Технологические параметры консервирования плодовых продуктов в крупной таре.(Выбор и обоснование) : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук. в виде науч. докл.:05.18.13 / В. И. Цукерман. - М., 1994. - 32 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук:05.18.13. Библиогр.: с.30-32 (25 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.43 | 664.85(043) | |
664.84(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2179)>
Шифр в сводном ЭК: dde18837ec60bd07f62e1a9c9c230bd5
Заказ фрагмента документа ₽