• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология отрасли (Технология бродильных производств) : учебное пособие / Яковлев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/119651.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-551-3. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.15
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПИРТ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
    Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
    Доп. точки доступа:
    Яковлев, А. Н.
    Чусова, А. Е.
    Романюк, Т. И.
    Зуева, Н. В.
    Яковлева, С. Ф.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 119651)

    Шифр в сводном ЭК: ddbe737061dc4023fb3fc00c61a9e83b



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART