• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / И. В. Новикова, Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов ; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 164 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-484-4. - текст : электронный.
    УДК
    663.4(075.8)
    ББК
    36.876-4-02я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
    Доп. точки доступа:
    Новикова, И. В.
    Романюк, Т. И.
    Чусова, А. Е.
    Зуева, Н. В.
    Агафонов, Г. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 612409)

    Шифр в сводном ЭК: dc64bb846b266d07c1bdacdf65362a71



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация