Полное описание
> Малтабар, В. М. Технология коньяка / В. М. Малтабар, Л. О. Нутов, Г. И. Фертман. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 232-238. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.49.31 | 663.241 |
Рубрики:
Коньячное производство
Доп. точки доступа:
Нутов, Л.О.
Фертман, Г.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/3997)>
Шифр в сводном ЭК: dbd64cb5a0f1d6e772f67f4f09e8ec4a
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания