• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Малтабар, В. М. Технология коньяка / В. М. Малтабар, Л. О. Нутов, Г. И. Фертман. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 232-238. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.49.31663.241

    Рубрики:
    Коньячное производство

    Доп. точки доступа:
    Нутов, Л.О.
    Фертман, Г.И.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/3997)

    Шифр в сводном ЭК: dbd64cb5a0f1d6e772f67f4f09e8ec4a



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания