Полное описание
> Ким, Г. Н. Разработка технологии деликатесных пресервов из слабосозревающих рыб с использованием коптильного препарата : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Ким. - Калининград, 1998. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 24-25(9 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.33 | 664.95(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-6262)>
Шифр в сводном ЭК: db4231cc4c297d97f368350d81a6140e
Заказ фрагмента документа ₽