• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ким, Г. Н. Разработка технологии деликатесных пресервов из слабосозревающих рыб с использованием коптильного препарата : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Ким. - Калининград, 1998. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24-25(9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-6262)

    Шифр в сводном ЭК: db4231cc4c297d97f368350d81a6140e



    Заказ фрагмента документа ₽