Полное описание
> Чичева-Филатова, Л. В. Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Л. В. Чичева-Филатова. - М., 2001. - 19 с. + 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. технол. акад. Библиогр.: с. 18-19 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 664.859(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-5400)>
Шифр в сводном ЭК: da9a0846899c018f94822df94dd34e21
Заказ фрагмента документа ₽