• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чичева-Филатова, Л. В. Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Л. В. Чичева-Филатова. - М., 2001. - 19 с. + 100 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. технол. акад. Библиогр.: с. 18-19 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.41664.859(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-5400)

    Шифр в сводном ЭК: da9a0846899c018f94822df94dd34e21



    Заказ фрагмента документа ₽