Полное описание
> Кириллов, В. В. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / В. В. Кириллов, А. П. Нечипоренко. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006 (СПб.). - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98. - 500 экз. - ISBN 5-89565-150-X. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543.42 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический анализ
Доп. точки доступа:
Нечипоренко, А.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31482)>
Шифр в сводном ЭК: da8177aeae7cc12dfc2479d135573edf
Заказ фрагмента документа ₽