• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кириллов, В. В. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / В. В. Кириллов, А. П. Нечипоренко. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2006 (СПб.). - 98 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98. - 500 экз. - ISBN 5-89565-150-X. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:С.-Петерб. гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543.42

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический анализ

    Доп. точки доступа:
    Нечипоренко, А.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31482)

    Шифр в сводном ЭК: da8177aeae7cc12dfc2479d135573edf



    Заказ фрагмента документа ₽