Полное описание
> Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 174 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98879-133-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.03 | 664.95.012.1:543 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шокина, Ю.В.
Волченко, В.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/89181)>
Шифр в сводном ЭК: da7d48ce344b24dbd621d54aac59c1d2
Заказ фрагмента документа ₽