Полное описание
> Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" / Б. В. Щербина [и др.] ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Логос, 2014. - 258 с. - 220 экз. - ISBN 978-5-98704-776-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641/642(03) | |
71.01.33 |
Рубрики:
Общественное питание -- Словари
Доп. точки доступа:
Щербина, Б.В.
Смирнова, И.Р.
Плаксин, Ю.М.
Ищенко, В.М.
Дикая, Н.Н.
Российская международная академия туризма
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/18383)>
Шифр в сводном ЭК: da07c1e232844a7262a3945aff8edcc9
Заказ фрагмента документа ₽