Полное описание
> Пищевая химия : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 / А.П.Нечаев,С.Е.Траубенберг,А.А.Кочеткова,В.В.Колпакова;Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Колпакова В.В.; Под ред. А.П.Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 607-616. Алф.-предм. указ.: с.617-625.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Колпакова, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/89203)>
Шифр в сводном ЭК: d9c2f6a2a929e2dbd44b4a9b83e6e00c
Заказ фрагмента документа ₽