• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : учебник / А. Н. Австриевских, В. М. Кантере, И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 272 с. : табл., схем. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57391 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 231-234. - ISBN 978-5-379-00088-2. - текст : электронный.
    УДК
    664:658.562(075)
    ББК
    65.305.735-823.2-21я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.
    Доп. точки доступа:
    Австриевских, А. Н.
    Кантере, В. М.
    Сурков, И. В.
    Ермолаева, Е. О.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57391


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 57391)

    Шифр в сводном ЭК: d9161cba82d9e3a9d83a44c4e9ba2ae0



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация