Полное описание
> Тихомиров, В. В. Сульфитация плодоовощного сырья и полуфабрикатов / В. В. Тихомиров, канд. техн. наук; спецредактор канд. техн. наук В. С. Грживо. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 165, [3] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (113 назв.). - 2300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.85.035.78 | |
65.53.30 | 664.84.035.78 |
Рубрики:
Плоды -- Консервирование
Овощные консервы -- Производство
Доп. точки доступа:
Грживо, В.С.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/9999)>
Шифр в сводном ЭК: d64342f33ac50f2d01a1deddff703bdb
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания