• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - 1. - М. : Альфа-М, 2008 (Тула). - 319 с. : ил. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 316 (13 назв.). - 3000 экз. - ISBN 978-5-98281-066-3. - ISBN 978-5-16-002497-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5(075.3)
    ББК
    65.431

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОСОБИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- УЧЕБНИК
    Доп. точки доступа:
    Шередер, Н. Г.

    http://znanium.com/catalog/document/?pid=160197&id=180645


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/44295)

    Шифр в сводном ЭК: d5e859139ee39e3ecaa0c4116a1128f7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания