Полное описание
> Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов : учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2018. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-118. - 70 экз. - ISBN 978-5-6040327-7-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
81.13.30 | 620.3 | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Нанотехнологии
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Нилова, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55176)>
Шифр в сводном ЭК: d3886161fdc95645c6f9d97639e1b954
Заказ фрагмента документа ₽