Полное описание
> Нугманов, А. Х.-Х. Теория и практика проектирования пищевых систем на основе феноменологического подхода / А.Х.-Х. Нугманов. - 2017. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-40 (67 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6763)>
Шифр в сводном ЭК: d2c86279f604045c7e4dcca3ae2247ab
Заказ фрагмента документа ₽