Полное описание
> Костенко, Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птице- перерабатывающей промышленности : учеб.для ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 177 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 9500 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.174
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5.055(075.2) | |
614.31:637.5(075.2) |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия
Птицеперерабатывающие предприятия -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПОСОБИЕ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- УЧЕБНИК -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Нецепляев, С.В.
Гончарова, Л.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/91745)>
Шифр в сводном ЭК: d2bbba156d8101d11e45480414135a24
Заказ фрагмента документа ₽