Полное описание
> Экология питания. Стабильность биохимических свойств мясных продуктов при длительном хранении / А.Л. Яцюта, Д.В. Никитченко, А.Н. Иванкин и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2006. - № 4. - С. 40-42. - Библиогр.: 5 назв.
Аннотация: Оценка качества пищевой продукции.
Доп. точки доступа:
Яцюта, А.Л.
Никитченко, Д.В.
Иванкин, А.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -035763-611308)>
Шифр в сводном ЭК: d244f7e1eb4e326f19546d75e03686f1
Заказ фрагмента документа ₽