• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экология питания. Стабильность биохимических свойств мясных продуктов при длительном хранении / А.Л. Яцюта, Д.В. Никитченко, А.Н. Иванкин и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2006. - № 4. - С. 40-42. - Библиогр.: 5 назв.
    Аннотация: Оценка качества пищевой продукции.
    Доп. точки доступа:
    Яцюта, А.Л.
    Никитченко, Д.В.
    Иванкин, А.Н.

    Экз-ры полностью c45d60f1c88222e6b7de856bf8cae9b9/2006/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -035763-611308)

    Шифр в сводном ЭК: d244f7e1eb4e326f19546d75e03686f1




    Заказ фрагмента документа ₽