Полное описание
> Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; отв. ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2006 (Кемерово). - 156 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 5-89289-390-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Юстратов, В.П.\ред.\
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31857)>
Шифр в сводном ЭК: d23a36ac13637f5e3d0232367fb0714c
Заказ фрагмента документа ₽