Полное описание
> Экология пищи: взаимосвязь качества сырья животного происхождения и продуктов на его основе с уровнем содержания свободных аминокислот и биогенных аминов / Е.В. Юсупов, Т.М. Бершова, А.В. Кузнецов и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2009. - № 12. - С. 35-42. - Библиогр.: 17 назв.
Аннотация: Экология питания. Систематизация методов оценки качества пищевых продуктов животного происхождения и идентификации его биохимического состояния.
Доп. точки доступа:
Юсупов, Е.В.
Бершова, Т.М.
Кузнецов, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -046847-026085)>
Шифр в сводном ЭК: d227b5d7b7d6e31ed2dea871e9a59b5a
Заказ фрагмента документа ₽