• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экология пищи: взаимосвязь качества сырья животного происхождения и продуктов на его основе с уровнем содержания свободных аминокислот и биогенных аминов / Е.В. Юсупов, Т.М. Бершова, А.В. Кузнецов и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2009. - № 12. - С. 35-42. - Библиогр.: 17 назв.
    Аннотация: Экология питания. Систематизация методов оценки качества пищевых продуктов животного происхождения и идентификации его биохимического состояния.
    Доп. точки доступа:
    Юсупов, Е.В.
    Бершова, Т.М.
    Кузнецов, А.В.

    Экз-ры полностью c45d60f1c88222e6b7de856bf8cae9b9/2009/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -046847-026085)

    Шифр в сводном ЭК: d227b5d7b7d6e31ed2dea871e9a59b5a




    Заказ фрагмента документа ₽