Полное описание
> Bässler, H. -J. Containment technology. Progress in the pharmaceutical and food processing industry / H. -J. Bässler, F. Lehmann. - Berlin [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-39292-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-642-39292-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
61.45 | 001.895:615.012/.014 | |
65.13 | 001.895:664 |
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ -- ПЕРЧАТОЧНЫЕ БОКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СИСТЕМА БАРЬЕРОВ ОГРАНИЧЕННОГО ДОСТУПА -- СТЕРИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Lehmann, F.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-39292-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-736184116)>
Шифр в сводном ЭК: d1061d394d0e06802e759fa0a86d92dc
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания