Полное описание
> Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учебное пособие / авт.-сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; Сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 221 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Топ-50 профессий и специальностей). - Авт.-сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 216-218 (18 назв.). - 1500 экз. - Текст : непосредственный.
На обл.: Соответствует ФГОС.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинарные изделия -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Пичугина, О.В.\сост.\
Алхасова, Д.Р.\сост.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/57418)>
Шифр в сводном ЭК: cf42efd9a4ed75089ea458413ef7f678
Заказ фрагмента документа ₽