• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) : учебное пособие / авт.-сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова ; Сост.: О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 221 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Топ-50 профессий и специальностей). - Авт.-сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 216-218 (18 назв.). - 1500 экз. - Текст : непосредственный.
    На обл.: Соответствует ФГОС.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинарные изделия -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Пичугина, О.В.\сост.\
    Алхасова, Д.Р.\сост.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/57418)

    Шифр в сводном ЭК: cf42efd9a4ed75089ea458413ef7f678



    Заказ фрагмента документа ₽