Полное описание
> Чумаченко, Н. А. Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения : учеб. пособие / Н.А.Чумаченко. - М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов, 1991. - 61 с. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов.Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 641.3:613.26 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/92222)>
Шифр в сводном ЭК: cf34dc6dd6b32fd39482a1e9ae2746ea
Заказ фрагмента документа ₽