• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чумаченко, Н. А. Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения : учеб. пособие / Н.А.Чумаченко. - М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов, 1991. - 61 с. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов.Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.29641.3:613.26

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/92222)

    Шифр в сводном ЭК: cf34dc6dd6b32fd39482a1e9ae2746ea



    Заказ фрагмента документа ₽