Полное описание
> Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции : учеб. пособие / В. А. Тутельян [и др.]. - М. : Практ. медицина, 2014. - 158 с. - Библиогр.: с. 150 (7 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98811-275-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И.М. Сеченова
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 | |
65.09.05 | 579.678 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Тутельян, В.А.
Суханов, Б.П.
Керимова, М.Г.
Елизарова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11040)>
Шифр в сводном ЭК: cdf7c956336f64bb3bb02f5fb801e9bb
Заказ фрагмента документа ₽