• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Red beet biotechnology. Food and pharmaceutical applications / ed. B. Neelwarne ; Ed. B. Neelwarne. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3458-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13606:633.412
    61.45606:615.012/.014

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- ФАРМАЦЕВТИКА
    Доп. точки доступа:
    Neelwarne, B.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-317561263)

    Шифр в сводном ЭК: cdd4ec689bee42058e2293674482c70e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания