Полное описание
> Red beet biotechnology. Food and pharmaceutical applications / ed. B. Neelwarne ; Ed. B. Neelwarne. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3458-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 606:633.412 | |
61.45 | 606:615.012/.014 |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- ФАРМАЦЕВТИКА
Доп. точки доступа:
Neelwarne, B.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-317561263)>
Шифр в сводном ЭК: cdd4ec689bee42058e2293674482c70e
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания