Полное описание
> Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009 (СПб.). - 396 с. - 1500 экз. - ISBN 978-5-98879-065-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(03) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Справочники
Доп. точки доступа:
Апет, Т.К.
Апет, И.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/46854)>
Шифр в сводном ЭК: cd598cadf51a877cdc3f3706f1f64c37
Заказ фрагмента документа ₽