• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, А. Т. Прогрессивные технологии в индустрии питания : сборник статей / А.Т. Васюкова; под ред. И.У. Кусова. - Москва : Русайнс, 2023. - 244 с. - URL: https://book.ru/book/952118 (дата обращения: 15.01.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-04630-4. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642
    ББК
    36.99

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц. Тематика сборника включает в себя следующие научные направления: - ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения,- отечественные и зарубежные кулинарные традиции,- академия фуд-индустрии,- научные коммуникации в индустрии питания
    Доп. точки доступа:
    Кусова, И.У.\ред.\

    https://book.ru/book/952118


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\952118)

    Шифр в сводном ЭК: ccde6517ca75892ce9c6170d40834309



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация