Полное описание
>
Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/45450.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.002 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ДОЗИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.>
Учебная литература:
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 45450)>
Шифр в сводном ЭК: cc7364fb4055aa45322a31b1608e80c1
Просмотр издания ЭБС IPR SMART