• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шипулин, В. И. Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / В. И. Шипулин. - Ставрополь, 2009. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 40-44 (87 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-3279)

    Шифр в сводном ЭК: cc39121c11ae68a6cd1ee773879a35a8



    Заказ фрагмента документа ₽