• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов : учебное пособие / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2022. - 270 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/372 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-413-4. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    664
    ББК
    22.251

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: В учебном пособии изложены основные понятия механики сплошных сред и инженерной реологии, показана необходимость изучения реологических свойств пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для разработки современных технологий и конструкций машин и аппаратов пищевых производств, сформулированы задачи инженерной реологии в пищевой инженерии, даны базовые определения тензорного исчисления, применяемого при анализе реологического поведения пищевых материалов. Дана классификация пищевых материалов по их реологическим особенностям, представлено описание ряда приборов для изучения физико-механических свойств пищевых продуктов, рассмотрены некоторые механические модели, позволяющие исследовать поведение пищевых материалов при их деформации в процессе обработки. Приведены задачи реометрии, выявлена специфика строения частиц зерновых культур для производства муки, круп и комбикормов, представлены результаты изучения поведения этих частиц в статическом и динамическом состояниях. Осуществлён анализ физико-механических свойств некоторых видов полуфабрикатов и готовой продукции (теста, жиросодержащих молочных продуктов, мясного фарша и др.). Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-372)

    Шифр в сводном ЭК: cbcf7920645f8c6800c2d14b327d5c18



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания