• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кокшаров, А. А. Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании : учебное пособие / А. А. Кокшаров, И. А. Килина ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 90 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573801 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2360-9. - текст : электронный.
    УДК
    642.5(7)
    ББК
    36.99я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
    Доп. точки доступа:
    Килина, И. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573801


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 573801)

    Шифр в сводном ЭК: cad0b0b8c94418e8a638f10ecc9c5927



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация