• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Применение HACCP на предприятиях : учебное пособие / Газетдинов Ш. М. - Казань : Казанский государственный аграрный университет, 2020. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/129691.html (дата обращения: 25.07.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-6044927-6-5. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.6
    ББК
    65.305

    Кл.слова (ненормированные): ПРИМЕНЕНИЕ HACCP -- ПРОЦЕДУРА ВЕРИФИКАЦИИ -- РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ HACCP
    Аннотация: Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы системы управления безопасностью пищевых продуктов и производственного контроля на предприятиях согласно ИСО 22000. Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов, а также преподавателей и специалистов, осваивающих основы управления безопасностью пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Газетдинов, Ш. М.
    Кузнецов, М. Г
    Газетдинов, М. Х.
    Дубкова, Н. З.
    Дубков, И. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 129691)

    Шифр в сводном ЭК: c97f70d8ba1e80105c7888141e3fd7ee



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART