• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Нелепов, Ю. Н. Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья : диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени д-ра техн.наук: 05.18.04 / Ю. Н. Нелепов. - М., 2000. - 60 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 53-60 (65 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-1391)

    Шифр в сводном ЭК: c97a503792b4291a38b95113b851329c



    Заказ фрагмента документа ₽