Полное описание
> Нелепов, Ю. Н. Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья : диссертация в виде науч. докл. на соискание ученой степени д-ра техн.наук: 05.18.04 / Ю. Н. Нелепов. - М., 2000. - 60 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 53-60 (65 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-1391)>
Шифр в сводном ЭК: c97a503792b4291a38b95113b851329c
Заказ фрагмента документа ₽