• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - 64 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438735 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-1104-0. - текст : электронный.
    УДК
    613.26/.29(07)
    ББК
    36.80-38я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения», 260800 (19.03.04) – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900 (35.03.07) – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Сычева, О. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438735


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 438735)

    Шифр в сводном ЭК: c87b21a53bceca5d0417040977480195



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация