• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ульянченко, Л. А. Инновационные механизмы формирования и обоснования производственного ассортимента пищевых продуктов профилактического назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.экон.наук:08.00.05 / Л. А. Ульянченко. - Брянск, 1999. - 18 с. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 17-18 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.05338.45:664(470):338.924(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-7444)

    Шифр в сводном ЭК: c74c91fd47f71f0bdf1ecf2d8763b25b



    Заказ фрагмента документа ₽