• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цед, Е. А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.07 / Е. А. Цед. - Могилев, 1998. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. :Могилев. технол. ин-т. Библиогр.:с. 15-16(14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.51.31663.479(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-673)

    Шифр в сводном ЭК: c6eabd1fc4b0561ca628e246ba671468



    Заказ фрагмента документа ₽