Полное описание
> Цед, Е. А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.07 / Е. А. Цед. - Могилев, 1998. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Могилев. технол. ин-т. Библиогр.:с. 15-16(14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.51.31 | 663.479(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-673)>
Шифр в сводном ЭК: c6eabd1fc4b0561ca628e246ba671468
Заказ фрагмента документа ₽