Полное описание
> Biotechnology of Food and Feed Additives / Ed. H. Zorn. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2014. - on-line. - (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology, ISSN 1616-8542 ; vol. 143). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-662-43761-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
68.39.15 | 636.085.6 |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИМЕНЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Zorn, H.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-348364/143)>
Шифр в сводном ЭК: c6118224d6cd43c951ccd8da00b34f2b
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания