• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Избасаров, Д. С. Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Д. С. Избасаров. - М., 1994. - 62 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. акад. пищевых производств. Библиогр.: с.55-62(60назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-470)

    Шифр в сводном ЭК: c5a8798eee7e272c6e0d57420d57af96



    Заказ фрагмента документа ₽