• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет ; автор-составитель: Нечаева Е. С. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2018. - 183 с. : ил. - (Высшее образование). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574114 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 183 (11 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8353-2367-8. - Текст : непосредственный.
    16+.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    ББК
    36.81-5я723

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
    Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов.Рассмотрены теория и основные сведения по выполнению практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты».Данное учебное пособие необходимо студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Нечаева, Е.С.\сост.\
    Кемеровский государственный университет

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574114


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/78616)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 574114)

    Шифр в сводном ЭК: c5350e6a44eee848532f657baec8c06b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация