Полное описание
>
Безопасность пищевых систем : учебное пособие / Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2019 - . - Текст : непосредственный.Ч. 1. - 2019. - 169 с. : ил. - Библиогр.: с. 169 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86477-044-3
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02 |
Рубрики:
Продовольственная политика
Аннотация: Рассмотрены основные понятия безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания, фальсификация пищевых продуктов, сертификацию в Российской Федерации, а также загрязнение сырья и пищевых продуктов веществами различного происхождения.
Доп. точки доступа:
Гизатова, Н.В.
Гизатов, А.Я.
Газеев, И.Р.
Миронова, И.В.
Галиева, З.А.
Башкирский государственный аграрный университет(Уфа)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20191218 : ЭКО (-20191218)
Свободны: ЭКО (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73343/1)>
Шифр в сводном ЭК: c4988c6a1f1007d5d8d7701dc94187f4
Заказ фрагмента документа ₽