• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механическая обработка мясного и мясокостного сырья / В. П. Дорохов [и др.]; под ред. В. Д. Косого. - М. : ДеЛи плюс, 2011. - 469 с. : ил. - Библиогр.: с. 455-465 (159 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-05-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Дорохов, В.П.
    Косой, В.Д.
    Рыжов, С.А.
    Какимов, А.К.
    Кабулов, Б.Б.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82019)

    Шифр в сводном ЭК: c490adb639101f0ac4d60d3168a0dd71



    Заказ фрагмента документа ₽