Полное описание
> Тырлова, О. Ю. Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / О. Ю. Тырлова. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.653.6(043) | |
65.63.33 | 637.136.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШЕВЫЕ МУЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9317)>
Шифр в сводном ЭК: c428dd6c69354d5b2773d739b078c5c2
Заказ фрагмента документа ₽