Полное описание
> Юрченко, Н. А. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Н. А. Юрченко. - Кемерово, 2008. - 42 с : ил. - Библиогр.: с. 35-42(78 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-8229)>
Шифр в сводном ЭК: c32909050bc3dc5970d86b0fd3dcab6d
Заказ фрагмента документа ₽