Полное описание
> Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2012. - 100 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 300 экз. - ISBN 978-5-905170-29-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.69.012.1:543 |
Рубрики:
Макаронное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шнейдер, Т.И.
Казеннова, Н.К.
Шнейдер, Д.В.
Казеннов, И.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94231)>
Шифр в сводном ЭК: c2a9fba6e635d01ee2c8a24d78210005
Заказ фрагмента документа ₽