Полное описание
> Оноприйко, В. А. Технология сырного продукта "Зеленый сыр" / В. А. Оноприйко, Н. М. Панова, С. А. Емельянов. - Ставрополь : Сев.-Кавк. федерал. ун-т, 2013. - 54 с. : ил. - Библиогр.: с. 52 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9296-0660-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.356.4 | |
637.338.4 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Панова, Н.М.
Емельянов, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/1113)>
Шифр в сводном ЭК: c299ad973293faface7526cbf77413a1
Заказ фрагмента документа ₽