• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тилиндис, Т. В. Разработка технологии порошковых хлебопекарных полуфабрикатов с использованием инактивированных дрожжей и оценка их влияния на качество пшеничного хлеба : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т. В. Тилиндис. - Владивосток, 2008. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25(9 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-1876)

    Шифр в сводном ЭК: c1fedf6a93b5deb312235687e1e3c1cd



    Заказ фрагмента документа ₽