• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мезенова, О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009 (СПб.). - 484 с. - Библиогр.: с. 468-480. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-062-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Ким, И.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/58075)

    Шифр в сводном ЭК: c0e0ad235c1dcc6c41d40ce09cea0f02



    Заказ фрагмента документа ₽