Полное описание
> Руденко, Е. Ю. Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в пищевой промышленности / Е.Ю. Руденко, А.В. Зимичев. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2007. - № 4. - С. 54-56. - Библиогр.: 9 назв.
Аннотация: Применение отходов пивоварения (пивной дробины и осадочных пивных дрожжей) как сырья в пищевой промышленности.
Доп. точки доступа:
Зимичев, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -882406-172281)>
Шифр в сводном ЭК: c0611cdd2e0a28d83aea18fdf8b48ff4
Заказ фрагмента документа ₽