• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Руденко, Е. Ю. Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в пищевой промышленности / Е.Ю. Руденко, А.В. Зимичев. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2007. - № 4. - С. 54-56. - Библиогр.: 9 назв.
    Аннотация: Применение отходов пивоварения (пивной дробины и осадочных пивных дрожжей) как сырья в пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Зимичев, А.В.

    Экз-ры полностью b0f56ebb40e4e808e3de323828f3dba8/2007/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -882406-172281)

    Шифр в сводном ЭК: c0611cdd2e0a28d83aea18fdf8b48ff4




    Заказ фрагмента документа ₽