• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пенто, В. Б. Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда : лекция для заочников курсов "Новое в пр-ве плодоовощных продуктов" / В.Б.Пенто. - М. : [б. и.], 1989. - 36 с. - 550 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Союз НИО СССР. Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 35 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.35.53664.854
    664.834
    664.854.28

    Рубрики:
    Плоды -- Сушка
    Овощи -- Сушка
    Виноград -- Сушка

    Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ОВОЩ -- ПЛОД -- СУШКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/70487)

    Шифр в сводном ЭК: bff3f3faf2f24cd99f0cb56f924541bb



    Заказ фрагмента документа ₽