Полное описание
> Пенто, В. Б. Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда : лекция для заочников курсов "Новое в пр-ве плодоовощных продуктов" / В.Б.Пенто. - М. : [б. и.], 1989. - 36 с. - 550 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Союз НИО СССР. Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 35 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.35.53 | 664.854 | |
664.834 | ||
664.854.28 |
Рубрики:
Плоды -- Сушка
Овощи -- Сушка
Виноград -- Сушка
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ОВОЩ -- ПЛОД -- СУШКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-89/70487)>
Шифр в сводном ЭК: bff3f3faf2f24cd99f0cb56f924541bb
Заказ фрагмента документа ₽