• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Утебаева, А. А. Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06, 05.18.07 / А. А. Утебаева. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-8873)

    Шифр в сводном ЭК: be89676fe50f71e8436fca2598477ad4



    Заказ фрагмента документа ₽