Полное описание
> Чичина, Т. В. Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. В. Чичина. - 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
31.23.27 | 664.38(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОСТАТОЧНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-142)>
Шифр в сводном ЭК: bcc824dd20c15f0f8307e77e77f09c64
Заказ фрагмента документа ₽