• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чичина, Т. В. Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. В. Чичина. - 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    31.23.27664.38(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОСТАТОЧНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-142)

    Шифр в сводном ЭК: bcc824dd20c15f0f8307e77e77f09c64



    Заказ фрагмента документа ₽